Home > Latest > Aktif Ikuti Kompetisi, Pondasi Kuat Raih Cita-Cita

Aktif Ikuti Kompetisi, Pondasi Kuat Raih Cita-Cita

1 July 2024
Selamat dan sukses kepada siswa kami William Yap yang berhasil diterima di beberapa universitas seperti National University of Singapore, Shanghai Jiao Tong University, Zhejiang University, dan Fudan University dengan jurusan Computer Science and Technology.

William Yap adalah siswa berprestasi dalam bidang matematika. Terbukti dengan berbagai kemenangan yang berhasil diraihnya, seperti Gold Medal dalam Asian Science and Maths Olympiad (ASMO) 2022, Silver Medal dalam Singapore and Asian School Math Olympiad (SASMO) 2023, serta
Bronze Medal dalam American Mathematics Olympiads (AMO) 2023.

Selain prestasi di luar sekolah, William juga memenangkan Juara Pertama dalam Nanyang Zhi Hui Multitalent Competition 2023-2024 dan 2022-2023 untuk mata lomba matematika.

Selamat memasuki dunia perkuliahan.
Semoga nilai-nilai kemanusiaan yang ditumbuhkembangkan selama bersekolah di Nanyang Zhi Hui dapat menjadi kompas dalam mengarungi perjalanan baru menggapai cita-cita.

#congratulations #universityadmissions #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter