Home > Latest > Art Multitalent Competition, Ajang Kreasi dan Talenta dalam Seni Keterampilan Tangan

27 January 2024
Multitalent Competition tahun 2023/2024 dibuka dengan mata lomba seni keterampilan tangan. Lomba ini menjadi wadah bagi siswa untuk menunjukkan bakat dalam menggambar motif batik dan pokemon, menggambar sketsa pemandangan alam, benda, dan hewan, membuat ilustrasi makanan dan minuman, membuat karya dari kain flanel, serta membuat maket gedung-gedung yang terkenal di dunia.

Dalam kompetisi ini para peserta mengerahkan seluruh kemampuan dan keterampilan mereka dalam menciptakam karya terbaik. Disiplin, tanggung jawab, dan kerja sama menjadi kunci utama dalam merebut gelar pemenang.

Selamat kepada para pemenang. Semoga kemenangan ini menjadi penyemangat dalam mengasah dan mengembangkan talenta kalian dalam bidang seni keterampilan tangan.

#multitalentcompetitions #sekolahnanyangzhihui #sekolahnasionalplus #art #schoolwithcharacter #competition