Home > Latest > Art Multitalent Competition, Wadah Siswa Unjuk Bakat dalam Bidang Seni

Art Multitalent Competition, Wadah Siswa Unjuk Bakat dalam Bidang Seni

17 May 2023

Selamat kepada para pemenang kompetisi multitalent seni keterampilan tangan.

Kompetisi seni keterampilan tangan tahun ini menbuka ragam mata lomba mulai dari mewarnai, menggambar, menjahit, serta membuat diorama, kolase, miniatur, hingga karya dari barang bekas.

Dalam kompetisi ini para peserta mengerahkan segala kreativitas mereka dan berlomba-lomba menciptakan karya yang luar biasa.

Adapula mata lomba yang dilakukan secara tim dan membutuhkan kerja sama yang baik antarteman. Melalui kompetisi ini para siswa dapat belajar banyak hal, mulai dari tanggung jawab, disiplin, dan kesabaran.

Semoga kompetisi ini menjadi wadah bagi para siswa untuk mengekspresikan diri dan terus mengasah talenta mereka

Lihat Selengkapnya di Instagram

.#sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #nanyangzhihuischool #school #multitalent #lombasekolah