Home > Latest > Asah Inovasi dan Berpikir Kritis melalui Science Multitalent Competition

Asah Inovasi dan Berpikir Kritis melalui Science Multitalent Competition

18 April 2024
Selamat kepada para pemenang Science Multitalent Competition 2023/2024 yang telah digelar Januari lalu. Mengusung dua jenis lomba, yakni cerdas cermat dan eksperimen, Science Multitalent Competition menjadi wadah yang tepat dalam mengasah inovasi dan berpikir kritis para peserta.

Melalui kompetisi Sains ini, para peserta juga dapat meningkatkan kecerdasan emosional mereka dalam bekerja sama, menerima pendapat teman, dan menolerasi kesalahan rekan satu tim.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Semoga prestasi ini menjadi pengalaman berharga bagi kalian untuk memperluas cakrawala berpikir dan mencoba berbagai pengalaman baru.

Lihat selengkapnya di instagram post

#multitalentcompetition #science #sekolahnanyangzhihui #sekolahnasionalplus