Home > Latest > Asah Kreativitas dan Kecepatan Berpikir melalui Turnamen Catur Karakter Mandarin

14 March 2024

Selamat kepada para pemenang Turnamen Catur Karakter Mandarin Tingkat Remaja dari Lima Benua yang Kedua. Lomba ini diselenggarakan oleh Ningbo Federation of Returned Overseas Chinese yang berpusat di Tiongkok dan diikuti oleh berbagai negara di lima benua.

Perlombaan catur ini membutuhkan kreativitas peserta dalam membentuk kata dari ribuan karakter bahasa Mandarin yang diberikan. Kecepatan dan ketepatan dalam membentuk kata juga menjadi penentu pemenang dalam lomba catur yang berlangsung secara daring ini.

Sekali lagi selamat bagi para pemenang. Semoga kemenangan ini menjadi penyemangat untuk terus mengembangkan pengetahuan dan keterampilan diri.

Lihat selengkapnya disini

#sekolahnasionalplus #nanyangzhihuischool #prestasi #chinesescrabble #tiongkok