Home > Latest > Bangun Mental Pemenang melalui Ragam Kompetisi

Bangun Mental Pemenang melalui Ragam Kompetisi

3 December 2022
Selamat kepada Sebastian Lau Zhijie, Carren Dion Lausli, dan Rachel Honoris Tjuardinata yang berhasil menorehkan prestasi dalam
"Swayamvara Buddhis Walubi Kota Medan 2022".

Sebastian berhasil menyabet juara kedua dalam kategori Lomba Menyanyi Lagu Buddhis Tingkat SMP.
Sementara itu, Carren Dion Lausli menduduki juara ketiga kategori Bercerita Tingkat SD.
Rachel Honoris Tjuardinata menduduki posisi top delapan dalam kategori Cerdas Cermat Tingkat SD.

Sungguh prestasi yang membanggakan, buah kerja keras dan disiplin selama berlatih.

Mengikuti kompetisi akan menumbuhkan mental juara dalam diri anak. Anak akan belajar menjadi pribadi yang sportif, mau menerima kekalahan dan tidak jumawa bila memenangkan sesuatu. Mental anak juga akan terbentuk menjadi tangguh dan pantang menyerah.

Oleh sebab itulah, Sekolah Nanyang Zhi Hui senantiasa mendorong agar seluruh siswanya masuk dan merasakan dunia kompetisi.

Semoga dengan prestasi ini, siswa-siswi yang lainnya menjadi termotivasi dalam mengembangkan talentanya melalui kompetisi lainnya.

Sekali lagi selamat kepada pemenang. Teruslah mengasah kemampuan dan mengukir prestasi sebagai bekal masa depan yang gemilang.

Postingan selengkapnya : Instagram Post

#nanyangzhihuischool