Home > Latest > Berbagi Kasih pada Warga Sekitar, Wujudkan Nilai Kepedulian

Berbagi Kasih pada Warga Sekitar, Wujudkan Nilai Kepedulian

8 December 2022
Peduli terhadap lingkungan sekitar merupakan satu langkah awal mewujudkan masyarakat yang sejahtera. Menyadari hal ini, Sekolah Nanyang Zhi Hui bekerja sama dengan Kelurahan Darat, Koramil Medan Baru, dan Polsek Medan Baru membagikan sembako bagi warga sekitar.

Terdapat 100 paket sembako yang dibagikan kepada warga. Paket tersebut berisi 5 kg beras, 5 bungkus mie instan, 5 bungkus mie hun, dan 1 liter minyak makan.

Kegiatan berbagi kasih ini merupakan suatu bentuk pelayanan bagi masyarakat yang membutuhkan. Selain itu, melalui kegiatan ini sekolah ingin mengajarkan kepada anak didik mengenai rasa syukur, meningkatkan rasa kepedulian sosial, serta menumbuhkan rasa persaudaraan.

Semoga warga yang membutuhkan dapat menikmati sembako ini dengan penuh sukacita.

Mari, kita saling berbagi kasih dengan saudara-saudara terdekat.

Postingan selengkapnya >>Instagram Post

#nanyangzhihuischool