Home > Latest > Bermain bersama Mama, Semarakkan Hari Ibu Nasional

Bermain bersama Mama, Semarakkan Hari Ibu Nasional

22 December 2023

PAUD dan TK Nanyang Zhi Hui menggelar Perayaan Hari Ibu dengan mengundang orang tua untuk bermain dan bercengkerama bersama sang buah hati.

Anak-anak dan sang mama dapat melakukan beragam permainan seru dan menyenangkan. Melalui kegiatan ini hubungan emosional antara ibu dan anak akan semakin terbangun dan menjadi solid. Anak-anak juga merekam banyak kenangan indah bagi mereka.

Satu tradisi sekolah yang dilakukan setiap Perayaan Hari Ibu adalah membasuh kaki ibu. Anak-anak PAUD dan TK juga melakukannya. Sejak kecil mereka diberikan pengalaman membasuh kaki ibu agar dapat menumbuhkembangkan rasa kasih dan bakti pada sang mama.

Selamat Hari Ibu Nasional
Terima kasih ibu atas cinta dan doamu.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #togetherweareone #mothersday #mothersdaycelebration #selamathariibu #selamathariibu2023