Home > Latest > Buah Disiplin dan Belajar Tekun, Masuki Kampus Impian

Buah Disiplin dan Belajar Tekun, Masuki Kampus Impian

3 July 2024
Selamat dan sukses kepada Louis Wesli yang berhasil diterima di Xian Jiaotong University dan South China University of Technology Majoring in Architecture.

Louis merupakan siswa berprestasi yang aktif dalam kegiatan dan kompetisi sekolah. Hal ini terbukti melalui berbagai prestasi yang diraihnya seperti:

• 2nd Place in Nanyang Zhi Hui Multitalent Competition 2023-2024 in the English - Drama Category
• 3rd Place in Nanyang Zhi Hui Multitalent Competition 2023-2024 in the Art - Food Inspired Building Design Category
• 3rd Place in Nanyang Zhi Hui Multitalent Competition 2023-2024 in the Sport - Basketball Category
• 3rd Place in Nanyang Zhi Hui Multitalent Competition 2022-2023 in the Mandarin - 配音(Dubbing)Category

Sekali lagi selamat kepada Louis.
Selamat memasuki dunia perkuliahan.
Semoga nilai-nilai kemanusiaan yang ditumbuhkembangkan selama bersekolah di Nanyang Zhi Hui dapat menjadi kompas dalam mengarungi perjalanan baru menggapai cita-cita.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #universityadmissions