Home > Latest > Capai Kemenangan Tertinggi dalam Kompetisi Chinese Brigde se-Indonesia 2024, Ukir Prestasi Gemilang dan Membanggakan

12 July 2024
Selamat kepada para siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui yang berhasil menyabet gelar juara dalam Kompetisi Bahasa Mandarin Chinese Bridge (Hanyu Qiao) se-Indonesia 2024.

Vanessa Jingga berhasil meraih juara pertama tingkat menengah sekaligus menjadikannya perwakilan Indonesia dalam Kompetisi Bahasa Mandarin Chinese Bridge tingkat internasional yang akan digelar di Tiongkok.

Sementara itu, Rachel Keisha Natashia Sianipar menjadi juara kedua untuk tingkat menengah dan Kathy Wu meraih juara ketiga untuk tingkat dasar.

Berbekal latihan yang penuh disiplin dan kepercayaan diri, mereka mampu menampilkan usaha terbaik dalam ajang kompetisi ini.

Sungguh menjadi sebuah kebanggaan bahwa siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui akan berkompetisi di kancah internasional setelah berhasil memenangkan lomba pada tingkat provinsi dan nasional.

Semoga kemenangan ini menjadi sumber inspirasi bagi para peserta dan seluruh siswa Sekolah Nanyang Zhi Hui agar selalu berbenah diri dan melatih kecakapan guna membuka banyak kesempatan untuk meraih cita-cita.

#chinesebride #achievement #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter