Home > Latest > Deepavali 2022

Deepavali 2022

25 October 2022
Perayaan Diwali, Momen Perkenalkan Ragam Kebudayaan bagi Para Siswa

Diwali adalah salah satu perayaan akbar bagi umat Hindu yang dikenal juga dengan nama Festival Cahaya. Festival ini merupakan perayaan kemenangan kebaikan atas keburukan.

Tahun ini Sekolah Nanyang Zhi Hui kembali menggelar Perayaan Diwali di sekolah. Perayaan ini berlangsung meriah dan diisi dengan beberapa kegiatan seperti penjelasan singkat mengenai Diwali, tari-tarian, hingga menikmati makanan ringan khas India.

Momen Diwali ini memperlihatkan betapa beragamnya kebudayaan yang ada di dunia. Para siswa berkesempatan memperluas cakrawala dan cara pandang. Turut pula terasah rasa kekeluargaan, saling menghargai, serta saling menghormati.

Selamat merayakan Diwali dengan penuh cinta dan sukacita. Selamat berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara.

Lihat Postingan >>Instagram

#nanyangzhihuischool