Home > Latest > Eksplorasi Alam melalui Karyawisata ke Kampung Ladang

Eksplorasi Alam melalui Karyawisata ke Kampung Ladang

2 May 2023

Karyawisata ke tempat baru, edukatif, dan outdoor memang menjadi pengalaman seru dan menyenangkan. Seperti siswa-siswi SMP dan SMA Nanyang Zhi Hui yang berkunjung ke Kampung Ladang untuk mengeksplorasi alam sekitar.

Dipandu oleh tim acara, para siswa diajak bermain secara berkelompok guna mengasah kerja sama, cara memecahkan masalah, menghargai pendapat teman, dan meningkatkan rasa peduli terhadap alam sekitar.

Di samping itu, ada banyak wahana permainan seru yang dapat dicoba oleh para siswa sekaligus menjadi alat pelepas penat dan merilekskan tubuh.

Semoga karyawisata kali ini menjadi pengalaman tak terlupakan serta menjadi inspirasi bagi para siswa untuk lebih dekat dengan alam dan melestarikannya.

#nanyangzhihuischool #sekolahnasional #sekolahnasionalmedan #schoolwithcharacter #fieldtrip #kampungladang #kampungladangoutbound