Home > Latest > Field Trip Rahmat Gallery

Field Trip Rahmat Gallery

27 October 2022
Tambah Wawasan melalui Karyawisata ke Rahmat International Wildlife Museum & Gallery

Karyawisata semester ini membawa siswa-siswi kelas 3 dan 4 SD Sekolah Nanyang Zhi Hui ke Rahmat International Wildlife Museum & Gallery.

Di sana para siswa dapat melihat beraneka koleksi hewan yang diawetkan. Kunjungan ke tempat ini juga bertujuan mengedukasi dan memperkenalkan berbagai suasana kehidupan satwa liar di alam bebas.

Metode pembelajaran karyawisata memang memiliki banyak manfaat. Di samping untuk menumbuhkembangkan minat siswa pada suatu hal, karyawisata dapat memperluas informasi yang telah diperoleh di kelas, memberikan pengalaman nyata pada anak, serta menambah wawasan.

Semoga melalui karyawisata ini para siswa dapat memetik buah pengetahuan serta menjadikan momen ini sebagai kenangan manis bersama guru dan teman-teman.

Lihat Postingan >>Instagram

#nanyangzhihuischool