Home > Latest > Fokus dan Disiplin Belajar, Langkah Tepat Wujudkan Impian

Fokus dan Disiplin Belajar, Langkah Tepat Wujudkan Impian

15 February 2024

Selamat kepada Vicencio Sun dan Wynnie Vallerie Yapiter yang berhasil diterima di National Taiwan Normal University untuk tahun ajaran 2024/2025 melalui Program NTNU Undergraduate Admission High School Recommendation Academic Year 2024.

Vicencio berhasil meraih bangku kuliah di Undergraduate Program of Vehicle and Energy Engineering dan Wynnie diterima di Department of Industrial Education. Kedua murid ini kerap menorehkan prestasi dalam bidang akademik dan nonakademik.

Vincencio berhasil menyabet gelar juara seperti Juara Kedua dalam Science Competition – Electronic Hand Sanitizer Machine dan Juara Ketiga dalam Maths Champion pada gelaran Multitalent Competition Sekolah Nanyang Zhi Hui 2023.

Sementara itu, Wynnie memiliki bakat dalam olahraga catur dan seni. Wynnie berhasil menjadi Juara Pertama dalam Chess Competition – Women’s Chess Category, Juara Pertama dalam Art Competition – Recycle, serta Juara Ketiga dalam Kompetisi Bahasa Indonesia - Podcast pada gelaran Multitalent Competition Sekolah Nanyang Zhi Hui 2023. Wynnie juga berhasil menyabet gelar Juara Kedua dalam Lomba Catur Tionghoa pada Perlombaan Kesenian dan Kebudayaan Tionghoa Tingkat Pelajar.

Selamat dan sukses kepada Vicencio dan Wynnie. Semoga ilmu dan nilai-nilai kemanusiaan yang telah didapatkan selama bersekolah di Nanyang Zhi Hui dapat diterapkan dalam kehidupan kampus nantinya.

Semangat dalam meraih cita-cita dan wujudkan impian.

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #nationaltaiwannormaluniversity #undergraduate