Home > Latest > Futsal Jadi Lomba Penutup Multitalent 2023/2024

Futsal Jadi Lomba Penutup Multitalent 2023/2024

13 June 2024
Multitalent 2023/2024 telah selesai digelar dan ditutup dengan mata lomba terakhir yakni futsal. Dimulai sejak November 2023, Kompetisi Multitalent 2023/2024 telah menjadi wadah bagi para siswa untuk menampilkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam berbagai mata lomba seperti seni keterampilan tangan, musik, sains, matematika, bahasa Indonesia, Inggris, dan Mandarin, hingga olah raga.

Kompetisi dalam lingkup sekolah ini menjadi sarana yang tepat bagi semua siswa untuk merasakan kegembiraan berlomba, belajar sportivitas, melatih tanggung jawab dan disiplin, serta mengasah rasa kerja sama dan percaya diri. Para siswa juga berkesempatan untuk merasakan kemenangan dan menerima kekalahan yang menjadi penyemangat dan pemacu mereka untuk tetap mengembangkan potensi diri.

Selamat kepada para pemenang Kompetisi Multitalent 2023/2024 dan terima kasih kepada seluruh siswa atas partisipasinya. Semoga kompetisi ini menjadi pengalaman berharga bagi kalian dan sampai bertemu pada kompetisi multitalent mendatang.

#multitalentcompetition #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter