Home > Latest > Hadiri dan Meriahkan Perayaan 20 Tahun Sekolah Nanyang Zhi Hui

Hadiri dan Meriahkan Perayaan 20 Tahun Sekolah Nanyang Zhi Hui

21 May 2023

Perayaan 20 tahun Sekolah Nanyang Zhi Hui akan digelar pada Minggu, 21 Mei 2023. Dengan menyusung tema “Together We are One”, perayaan akan diisi dengan berbagai kegiatan seru seperti jalan santai, bazar, dan pentas seni dari para siswa.

Acara akan dibuka dengan kegiatan jalan santai di seputaran Komplek CBD Polonia. Lalu dilanjutkan dengan kegiatan pentas seni dan penyerahan medali kompetisi multitalent. Selama acara, kita juga dapat menikmati makanan dan minuman dari berbagai bazar yang ikut berpartisipasi.

Untuk memudahkan perjalanan kita semua, Sekolah Nanyang juga telah bekerja sama dengan Grab. Kita semua dapat menggunakan kode promo seperti yang tertera pada gambar.

Ayo, kita hadiri dan meriahkan Perayaan 20 Tahun Sekolah Nanyang Zhi Hui.
Together We are One

#sekolahnanyangmedan #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahnasionalplus #anniversary #ulangtahunsekolah