Home > Latest > Happy Chinese New Year 2023

Happy Chinese New Year 2023

22 January 2023
Perayaan Imlek 2023, Penuh Kehangatan dan Kebersamaan Keluarga serta Sahabat Terkasih

Selamat merayakan Imlek 2023 bersama keluarga dan sanak saudara sekalian. Selamat menikmati kebersamaan penuh canda tawa dalam kemeriahan Imlek.

Perayaan Imlek Sekolah Nanyang Zhi Hui berlangsung meriah. Acara dibuka dengan berbagai penampilan para murid yang membawakan lagu dan tarian bertemakan Imlek. Dilanjutkan dengan permainan seru antar-House.

Kegembiraan terpancar di wajah para siswa karena bisa kembali merayakan Imlek bersama guru dan teman-teman tersayang.

Hendaknya pada Tahun Kelinci ini kita semua diberkahi kesehatan, kebahagiaan, kesejahteraan, keberlimpahan, dan kedamaian. Semoga impian dan harapan dapat terwujud pada tahun yang penuh berkah ini.

Xin Nian Kuai Le Gong Xi Fa Chai

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahmedan #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan
#selamattahunbaruimlek #happychinesenewyear #chinesenewyear