Home > Latest > Ikuti Ragam Kompetisi, Uji Talenta dan Percaya Diri

Ikuti Ragam Kompetisi, Uji Talenta dan Percaya Diri

9 October 2023

Selamat kepada para siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui yang berhasil menorehkan prestasi dalam acara Kongres Festival Budaya Tiongkok Universitas Sumatera Utara. Acara yang diikuti oleh beberapa sekolah dan universitas yang ada di berbagai kota ini digelar secara langsung dan daring untuk beberapa kategori.

Giselle Yang, Cahaya Vanessa, Zara Aurellia, dan Jayde Tamizi berhasil meraih juara pertama dalam kategori menari. Lalu Chloe Kurniawan berhasil membawa pulang juara kedua dalam kategori pidato tingkat SMP. Serta Felicia Hengriawan sebagai juara harapan pertama untuk kategori pembaca berita tingkat SMA dan Vanessa Jingga sebagai juara harapan kedua dalam kategori pidato tingkat SMA.

Kompetisi merupakan salah satu wadah yang tepat untuk mengembangkan bakat dan kemampuan pelajar serta meningkatkan kepercayaan diri dalam tampil di depan umum.

Semoga kemenangan ini menjadi pengalaman yang luar biasa bagi pemenang serta menjadi penyemangat bagi seluruh siswa Nanyang Zhi Hui untuk gemar berkompetisi dan mengembangkan kemampuan dalam bidang akademik dan nonakademik.

Lihat selengkapnya disini

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #festivalbudaya #tiongkok #wenhuajieusu