Home > Latest > Ikuti Ujian Internasional Bahasa Mandarin bersama Sekolah Nanyang Zhi Hui

Ikuti Ujian Internasional Bahasa Mandarin bersama Sekolah Nanyang Zhi Hui

8 July 2024
Sekolah Nanyang Zhi Hui akan menggelar ujian internasional bahasa Mandarin atau HSK 1-6 berbasis komputer.

HSK adalah ujian standarisasi yang dilakukan untuk mengukur kemampuan bahasa Mandarin seseorang. Sertifikat HSK memiliki fungsi yang sama dengan tes TOEFL dan IELTS untuk bahasa Inggris.

Ujian akan dilakukan sekali sebulan mulai Agustus hingga Desember 2024. Silakan merujuk pada gambar di atas untuk mengetahui lebih detail mengenai jadwal ujian dan batas pendaftaran.

Bagi Anda yang berminat silakan mengisi formulir pendaftaran dengan cara memindai (scanning) kode QR yang terdapat pada gambar di atas atau segera menghubungi nomor kontak yang tersedia.

Ayo, uji kompetisi berbahasa Mandarin kalian dengan mengikuti ujian HSK bersama Sekolah Nanyang Zhi Hui.

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #hsk #mandarin