Home > Latest > Investasi Masa Depan, Perdalam Pengetahuan dan Gapai Cita

Investasi Masa Depan, Perdalam Pengetahuan dan Gapai Cita

3 July 2023

Selamat dan sukses kepada siswi kami Hana Levina Wijaya yang berhasil diterima di Universitas Udayana, Bali melalui jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2023 dengan Jurusan Kedokteran.

Hana Levina Wijaya adalah siswi yang berprestasi dan gemar mengikuti kompetisi. Dia berhasil menyabet juara kedua pada kompetisi matematika dan bersama timnya menduduki juara kedua pula pada lomba paduan suara. Kedua kompetisi tersebut merupakan mata lomba dalam Nanyang Zhi Hui Multitalent Competition 2022-2023.

Selain berprestasi, Hana juga mengambil peran dalam berbagai acara sekolah. Dia pernah menjabat sebagai Wakil Ketua OSIS Sekolah Nanyang Zhi Hui periode 2021-2022.

Selamat memasuki dunia kampus untuk semua siswa lulusan SMA Nanyang Zhi Hui. Teruslah mengasah diri dan memperdalam ilmu sebagai investasi masa depan demi mencapai cita-cita.

Semoga nilai-nilai kemanusiaan yang ditumbuhkembangkan selama bersekolah di Nanyang Zhi Hui dapat menjadi kompas kalian dalam mengarungi perjalanan baru menggapai cita-cita.

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #snbt2023 #udayanauniversity #fakultaskedokteran #kedokteran