Home > Latest > Karyawisata ke Paradise Dynasty, Belajar Membuat Kue dan La Mien

Karyawisata ke Paradise Dynasty, Belajar Membuat Kue dan La Mien

8 May 2024
Karyawisata semester kedua telah dimulai. Kali ini siswa-siswi kelas 4 SD mengunjungi Restoran Paradise Dynasty untuk belajar membuat kue landak dan la mien.

Para siswa diajarkan cara membuat kue landak mulai dari menguleni adonan, memasukkan isi, hingga membentuk dan menghias. Dipandu oleh beberapa koki, para siswa melakukan tahap demi tahap pembuatan kue landak ini dengan tekun.

Kegiatan dilanjutkan dengan melihat demo pembuatan la mien oleh para koki. Beberapa anak juga diberi kesempatan untuk mempraktikkan cara menarik adonan la mien hingga menjadi panjang dan tipis.

Selain memberi pengalaman langsung, karyawisata ini juga mendorong para siswa untuk mencoba berbagai hal baru yang memperkaya pengetahuan dan keterampilan.

Semoga karyawisata kali ini dapat menjadi inspirasi bagi para siswa untuk mengembangkan ketertarikan mereka dalam bidang kuliner.

#fieldtrip #paradisedynasty #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahnasionalplus