Home > Latest > Karyawisata ke Paradise Dynasty, Ikuti Kelas Memasak bersama Koki Hebat

Karyawisata ke Paradise Dynasty, Ikuti Kelas Memasak bersama Koki Hebat

17 April 2023

Siswa-siswi kelas 4 SD Nanyang Zhi Hui mengikuti karyawisata ke Paradise Dynasty. Mereka mengikuti kelas memasak yang dipandu langsung oleh koki-koki hebat.

Kelas memasak ini berlangsung dengan seru dan menyenangkan karena anak-anak dapat menghabiskan waktu bersama teman dan guru.

Selain untuk memberikan pengalaman langsung kepada anak, kegiatan kelas memasak ini juga mampu mendorong kemampuan anak untuk bekerja sama dalam tim, membangun rasa percaya diri, serta mengembangkan kemampuan motorik dan mengasah kepekaan indra.

Semoga kegiatan karyawisata ini dapat menjadi wadah siswa untuk memperluas cakrawala berpikir serta memaksimalkan penyerapan ilmu pengetahuan.

#sekolahnasionalplusmedan #sekolahnasionalplus #nanyangzhihuischool #sekolahnanyang #karyawisata #fieldtrip #paradisedynasty #dynasty