Home > Latest > Karyawisata ke Pizza Hut Tambah Pengalaman di Dunia Kuliner

Karyawisata ke Pizza Hut Tambah Pengalaman di Dunia Kuliner

25 May 2024
Berkunjung ke 𝗥𝗲𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝗻 𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗛𝘂𝘁 dan membuat langsung piza kesukaan menjadi salah satu pengalaman seru bagi siswa-siswi PAUD, TK, dan kelas 1 SD Nanyang Zhi Hui.

Kegiatan dibuka dengan nyanyian riang bersama staf restoran dan dilanjutkan penjelasan dasar tentang membuat piza. Seterusnya masing-masing siswa diberikan seloyang adonan piza yang dapat didekorasi dengan berbagai topping yang tersedia.

Puas berkreasi menghias piza, para siswa berkesempatan melihat dapur restoran sekaligus meletakkan loyang piza mereka ke dalam mesin pemanggangan. Para siswa tampak takjub melihat mesin pemanggangan yang besar sambil mendengar penjelasan staf restoran.

Karyawisata ke dunia kuliner memang sangat seru dan menyenangkan. Selain menambah informasi dan pengalaman, karyawisata juga dapat menumbuhkan kecintaan siswa pada berbagai bidang, misalnya kuliner, budaya, sosial, dan sebagainya.

#fieldtrip #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahnasionalplus