Home > Latest > Karyawisata ke Rahmat International Wildlife Museum & Gallery, Tambah Pengalaman yang Mendidik

5 October 2023

Siswa-siswi kelas 3 SD Sekolah Nanyang Zhi Hui mengunjungi Rahmat International Wildlife Museum & Gallery dalam rangka karyawisata.

Kunjungan ke museum ini bertujuan mengedukasi dan memperkenalkan berbagai suasana kehidupan satwa liar di alam bebas, sekaligus menjadi tempat para siswa untuk melihat aneka koleksi hewan yang diawetkan.

Metode pembelajaran karyawisata memang memiliki banyak manfaat. Di samping untuk menumbuhkembangkan minat siswa pada suatu hal, karyawisata dapat memperluas informasi yang telah diperoleh di kelas, memberikan pengalaman nyata pada anak, serta menambah wawasan.

Semoga melalui karyawisata ini pengalaman para siswa semakin bertambah sehingga dapat memperluas cakrawala berpikir.

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #karyawisata #fieldtrip #rahmatgallerymedan #rahmatgalleryinternationalwildlife