Home > Latest > Karyawisata ke Sushi Tei, Dapat Ilmu Baru dan Pengalaman Seru

Karyawisata ke Sushi Tei, Dapat Ilmu Baru dan Pengalaman Seru

17 April 2023

Karyawisata selalu membawa pengalaman seru dan juga ilmu baru bagi para siswa. Seperti karyawisata dilakukan oleh siswa-siswi kelas 5 dan 6 Sekolah Nanyang Zhi Hui.

Kunjungan ke Sushi Tei menambah pengetahuan para murid mengenai seluk-beluk pembuatan sushi secara sederhana. Terlebih, sushi adalah salah satu makanan yang digemari oleh sebagian besar anak-anak.

Para murid diajak untuk melakukan tahap demi tahap pembuatan sushi sederhana yang dipandu langsung oleh para koki. Mereka terlihat antusias dan aktif bertanya mengenai berbagai bahan yang tersaji.

Semoga karyawisata kali ini dapat menjadi inspirasi bagi para murid untuk mengembangkan ketertarikan mereka dalam bidang kuliner sebagai salah satu kecakapan hidup.

#sekolahnasionalplusmedan #sekolahnasional #sekolahnasionalplus #nanyangzhihuischool #sekolahnanyang #karyawisata #fieldtrip #sushitei #sushi