Home > Latest > Kembangkan Solusi Kreatif melalui Maths Multitalent Competition

Kembangkan Solusi Kreatif melalui Maths Multitalent Competition

4 April 2024
Maths Multitalent Competition 2023/2024 telah selesai digelar dan berhasil mencetak para pemenang bertalenta. Berlangsung pada Januari lalu, lomba dibagi menjadi dua jenis, yakni menjawab pertanyaan tertulis bagi tingkat SD dan cepat tepat dengan sistem gugur bagi tingkat SMP dan SMA.

Melalui perlombaan ini, para peserta dipacu untuk berpikir kreatif untuk menyelesaikan berbagai persoalan rumit dalam waktu terbatas. Selain itu, dibutuhkan disiplin dan ketelitian sebagai kunci mengikuti perlombaan dan memberikan yang terbaik.

Selamat kepada para pemenang yang berhasil menorehkan prestasi gemilang. Semoga kemenangan ini menjadi motivasi bagi semua siswa agar pantang menyerah dalam menghadapi kerumitan dan senantiasa membuka diri dengan berbagai kesempatan positif.

Lihat selengkapnya di instagram post

#multitalent #competition #maths #category #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter