Home > Latest > Kemeriahan Pentas Seni Kelulusan dan Penutupan Tahun Ajaran

Kemeriahan Pentas Seni Kelulusan dan Penutupan Tahun Ajaran

1 July 2024
Sekolah Nanyang Zhi Hui mengadakan acara kelulusan dan penutupan tahun ajaran 2023-2024 dengan pentas seni yang meriah.

Ragam pertunjukkan ditampilkan mulai dari tarian, nyanyian, hingga drama yang begitu memukau. Ada pula pameran hasil karya siswa seperti pernak-pernik dari rajutan dan makrame, hasil fotografi, lukisan, serta beberapa proyek kelas.

Acara juga diisi dengan pengumuman siswa-siswi yang menjadi Best Character dari setiap kelas. Pemilihan siswa yang menjadi Best Character dilakukan oleh setiap guru yang mengajar di kelas tersebut. Penilaian diambil berdasarkan penerapan nilai-nilai kemanusiaan oleh para siswa selama berada di sekolah dan berinteraksi dengan warga sekolah.

Selamat atas kelulusannya bagi siswa-siswi kelas tamatan dan selamat memasuki tingkat yang lebih tinggi bagi semua siswa. Semoga pembelajaran dan pengalaman yang didapatkan selama setahun ini bisa menjadi bekal bagi kalian untuk mengembangkan diri pada masa mendatang.

#graduation #nanyangzhihuischool