Home > Latest > Kenali Potensi Diri melalui Kompetisi Minat dan Bakat

Kenali Potensi Diri melalui Kompetisi Minat dan Bakat

26 June 2024
Selamat kepada siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui, Vanessa Jingga yang berhasil meraih juara pertama dalam Waisak Fair Got Talent 2024.

Kompetisi yang diselenggarakan oleh Majelis Buddhayana Indonesia (MBI) Sumut ini menjadi panggung bagi peserta untuk menampilkan bakat melalui menyanyi, menari, atau memainkan alat musik.

Kompetisi ini juga menjadi wadah yang tepat bagi pengembangan minat dan bakat siswa. Hal ini sangatlah penting pada usia pelajar karena dapat membantu siswa untuk mengembangkan potensi diri dengan lebih efektif, fokus pada area yang sesuai, serta mempercepat pertumbuhan keterampilan diri.

Sekali lagi selamat kepada Vanessa Jingga. Semoga kemenangan ini dapat menjadi penyemangat bagi siswa lainnya untuk mengembangkan talenta diri.

Lihat selengkapnya di instagram

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #schoolwithcharacter #achievement