Home > Latest > Kompetisi Bahasa Mandarin Chinese Bridge se-Sumatra Utara 2024, Panggung Hebat Unjuk Talenta Diri

24 June 2024
Selamat kepada para siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui yang berhasil menyabet gelar juara dalam Kompetisi Bahasa Mandarin Chinese Bridge se-Sumatra Utara 2024.

Kathy Wu berhasil menjadi juara pertama dan Nafasya Chiharu Qachiby menjadi juara harapan untuk tingkat dasar, sementara itu Vanessa Jingga menyabet juara kedua dan Rachel Keisha N. Sianipar sebagai penampilan terbaik untuk tingkat menengah.

Chinese Bridge merupakan salah satu ajang perlombaan kompetensi Bahasa Mandarin bertaraf internasional yang diselenggarakan oleh pemerintah Tiongkok setiap tahun. Dalam perlombaan ini peserta mengikuti berbagai kriteria penilaian seperti keterampilan seni, ujian tertulis, pidato dalam bahasa Mandarin, dan sesi tanya jawab.

Berbekal latihan yang penuh disiplin dan kepercayaan diri, keempat siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui ini mampu menampilkan usaha terbaik mereka dalam ajang kompetisi.

Selanjutnya, keempat murid ini akan berkompetisi dalam tingkat nasional. Semoga mereka dapat menampilkan karya terbaik dalam perlombaan ini dan menjadikannya pengalaman berharga guna mengisi masa depan.

#sekolahnasionalplus #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #chinesebride #chinesebridgesumut