Home > Latest > Lebih Dekat dengan Impian, Buah Kerja Keras dan Disiplin Belajar

Lebih Dekat dengan Impian, Buah Kerja Keras dan Disiplin Belajar

21 March 2023

Selamat kepada Louis Ryand dan Melvin Kwan yang berhasil diterima di universitas terkemuka di Taiwan.

Louis Ryand diterima di National Taiwan University of Science and Technology, College of Design, Department of Architecture dan Melvin Kwan diterima di National Taiwan University, College of Engineering, Department of Biomedical Engineering.

Louis dan Melvin berhasil diterima di kedua universitas ini melalui program NTUS Undergraduate Admission High School Recommendation Academic Year 2023.

Kedua siswa Nanyang Zhi Hui ini adalah bintang lapangan dalam permainan futsal. Louis dan Melvin juga pernah menjadi pemain ganda tenis meja pada Multitalent Competition 2022-2023 yang berhasil menyabet medali perunggu.

Selain berbakat di bidang olahraga, mereka juga sering tampil bermusik dalam beberapa acara sekolah.

Selamat dan sukses kepada Louis dan Melvin. Semoga ilmu dan nilai-nilai kemanusiaan yang telah didapatkan selama bersekolah di Nanyang Zhi Hui dapat diterapkan dalam kehidupan kampus nantinya.

Semangat dalam meraih cita-cita dan wujudkan impian.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahmedan
#sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #congratulations