Home > Latest > Lomba Pidato Berbahasa Mandarin tingkat Internasional - The 6th Kids Orator 2022

20 September 2022
Asah Kemampuan Berpidato dengan Ragam Lomba Internasional

Siswa-siswi Nanyang Zhi Hui menorehkan prestasi membanggakan dalam Lomba Pidato Berbahasa Mandarin tingkat Internasional - The 6th Kids Orator 2022.

Lomba ini diselenggarakan oleh Pusat Penelitian Integrasi Pengajaran dan Pengujian Bahasa Mandarin Internasional dengan slogan Cerita Hebat Tiongkok, Dunia Dengarkan Saya.

Mengusung tema pidato Tiongkok di Mata Saya, The 6th Kids Orator 2022 memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengasah kemampuan berbicara di depan umum dan mengolah ekspresi serta gerak tubuh agar pesan yang disampaikan oleh mereka menjadi "hidup".

The 6th Kids Orator 2022 juga diikuti oleh peserta dari berbagai negara, seperti Tiongkok, Kanada, Jerman, Jepang, Amerika Serikat, dan beberapa negara di Asia Tenggara secara daring karena masa pandemi ini.

Semoga dengan ragam perlombaan yang diikuti oleh para siswa dapat memberikan pengalaman tentang berkompetisi, bersikap sportif, dan berlatih mempersiapkan diri.

Selamat kepada para pemenang. Teruslah asah kemampuan kalian dan jadilah bintang sekolah.

#nanyangzhihuischool
#schoolwithcharacter