Home > Latest > Mandarin Multitalent Competition, Wadah Uji Kemampuan dan Talenta

Mandarin Multitalent Competition, Wadah Uji Kemampuan dan Talenta

29 April 2024
Selamat kepada para murid yang berhasil menyabet gelar pemenang dalam Mandarin Multitalent Competition 2023/2024. Melalui berbagai kategori lomba yang digelar, para peserta mendapat kesempatan untuk menampilkan kemampuan dan talenta mereka dalam berbahasa Mandarin.

Mulai dari berpuisi, menulis, bercerita, sulih suara (dubbing), hingga lomba catur karakter Mandarin, setiap jenis lomba menjadi wadah bagi para peserta untuk menguji kemampuan, mengasah kepercayaan diri, dan meningkatkan kedisiplinan dalam belajar dan berlatih.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Semoga perlombaan ini menjadi pengalaman berharga bagi kalian untuk tetap memacu dan mengembangkan talenta diri.

Lihat selengkapnya di instagram

#multitalent #competition #mandarin #sekolahnanyangzhihui #schoolwithcharacter