Home > Latest > Mari Bergabung dengan Sekolah Nanyang Zhi Hui, Sekolah yang Mengedepankan Pendidikan Karakter Anak

14 March 2024

Sekolah Nanyang Zhi Hui membuka pendaftaran bagi putra-putri Bapak dan Ibu.

Sekolah Nanyang Zhi Hui merupakan sekolah yang terus berinovasi dalam memaksimalkan pendidikan karakter dan aspek perkembangan anak. Sekolah yakin hal tersebut akan menciptakan generasi dengan keyakinan kuat mengenai jati diri mereka.

Setiap anak adalah istimewa dan memiliki talentanya masing-masing. Untuk memfasilitasi hal tersebut, Sekolah Nanyang Zhi Hui menyediakan beragam pilihan mulai dari bidang akademik, seni, olahraga, hingga kecakapan hidup yang diajarkan kepada anak-anak sejak Nursery sampai SMA.

Sekolah Nanyang juga memiliki sebuah program unggulan yaitu Latihan Berkesadaran (Practice of Mindfulness) yang mengajarkan kita pentingnya hadir, bersatu, dan sadar akan keberadaan diri pada saat ini.

Dirancang dengan cermat, setiap program sekolah bertujuan mencapai moto sekolah yaitu, “The End of Education is Character”.
Mulai dari pengenalan hingga implementasi, setiap program akan menyiapkan anak bukan hanya untuk masa depan yang baik, tetapi juga untuk sebuah kehidupan.

Mari berkolaborasi, bergabunglah bersama kami demi mewujudkan generasi berkarakter gemilang.

Silakan scan kode QR di atas untuk pendaftaran putra-putri Bapak dan Ibu.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #openenrollment #pendaftaranmuridbaru #tahunajaranbaru #tk #sd #smp #sma