Home > Latest > Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Nanyang Zhi Hui T.A 2024-2025

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Nanyang Zhi Hui T.A 2024-2025

23 July 2024
Sekolah Nanyang Zhi Hui memulai Tahun Ajaran 2024/2025 dengan MPLS bersama seluruh siswa dan guru. Pagi dibuka dengan kedatangan para siswa yang langsung melakukan absensi melalui scanning kartu kehadiran.

Memasuki pukul 07:30, para siswa dan guru berkumpul di aula besar untuk memulai Morning Assembly. Selama MPLS berlangsung, para siswa diajak untuk menapak tilas berbagai kegiatan yang telah menjadi tradisi di sekolah.

Mulai dari merayakan berbagai perayaan hari besar agama maupun nasional, berkemah, Morning Assembly, Day of Mindfulness, bel BIBO, Multitalent Competition, hingga perkenalan kepengurusan OSIS.

Dalam kesempatan ini para siswa juga diingatkan kembali mengenai berbagai peraturan sekolah yang akan membuat setiap orang belajar dengan nyaman dan menyenangkan.

Selamat datang kembali siswa-siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui. Selamat belajar dan bertumbuh menjadi pribadi yang berkarakter gemilang dan berprestasi.

Ayo, kita isi tahun ajaran baru ini dengan berbagai kegiatan pendidikan yang menumbuhkembangkan talenta dan membentuk karakter gemilang.

#backtoschool #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter