Home > Latest > Mempelajari Profesi Dokter

Mempelajari Profesi Dokter

21 November 2019
As we still learn about occupation, we invite the real doctor to learn more about the occupation. Dr. Clara, the school doctor, introduce us with the doctor’s equipments and even let us to try them. We are a doctor and a patient in one day! Not only we learn about the equipments, but we also learn to be grateful for doctors who always help us when we are sick.

Karena kami masih belajar tentang pekerjaan, kami mengundang dokter yang sebenarnya untuk belajar lebih banyak tentang pekerjaan itu. Clara, dokter sekolah, memperkenalkan kami dengan peralatan dokter dan bahkan membiarkan kami mencobanya. Kami adalah seorang dokter dan pasien dalam satu hari! Tidak hanya kita belajar tentang peralatan, tetapi kita juga belajar untuk berterima kasih kepada dokter yang selalu membantu kita ketika kita sakit.

Update selengkapnya, bisa dilihat di Facebook Page