Home > Latest > Meriahnya Acara Kelulusan TK dan Penutupan Tahun Ajaran bersama Guru dan Orang Tua

17 June 2023
Akhir tahun ajaran 2022-2023 ditutup dengan kemeriahan acara kelulusan TK dan pentas seni dari siswa-siswi Nanyang Zhi Hui.

Ragam pertunjukkan ditampilkan, mulai dari Lion Dance, permainan alat musik angklung dan recorder, tarian modern dan tradisional, hingga paduan suara yang begitu memukau.

Acara dilanjutkan dengan pengumuman siswa-siswi yang menjadi Best Character dari setiap kelas. Pemilihan siswa yang menjadi Best Character diikuti oleh setiap guru yang mengajar di kelas tersebut. Penilaian dilakukan berdasarkan penerapan nilai-nilai kemanusiaan oleh para siswa selama berada di sekolah dan berinteraksi dengan warga sekolah.

Berakhirnya tahun ajaran 2022-2023 memiliki kesan tersendiri karena pembelajaran dilakukan penuh secara tatap muka. Berbagai tantangan dihadapi oleh guru dan siswa ketika beradaptasi dari pembelajaran daring ke pembelajaran luring.

Banyak kisah yang tertoreh. Canda tawa dan haru biru semakin mengeratkan tali hubungan para siswa, guru, dan seluruh warga sekolah.

Terima kasih untuk hari-hari yang telah berlalu. Kini, mari kita satukan langkah untuk menyongsong tahun ajaran yang baru, yang pastinya penuh pembelajaran, keseruan, dan benih pengalaman baru lainnya.

#sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #graduationday #graduation #kelulusansekolah