Home > Latest > Moon Cake Festival - 2020

Moon Cake Festival - 2020

1 October 2020

Kami sangat senang karena dapat menghadirkan acara Mooncake Festival secara virtual untuk pertama kalinya.

Mooncake Festival adalah salah satu acara tahunan di mana anak-anak bisa menampilkan berbagai keterampilan dalam bidang seni. Untuk menampilkan hasil yang terbaik dibutuhkan kesabaran, kerja keras, kepercayaan diri dan kerja sama.

Walaupun acara tahun ini dilakukan secara virtual, anak-anak tetap mengirimkan penampilan mereka dalam bentuk video agar bisa dinikmati oleh teman-teman sekolahnya.

Terima kasih kepada seluruh guru, siswa, dan orang tua atas dukungannya hingga acara ini bisa terwujud. Melalui acara ini kita bisa merasakan refleksi peribahasa jauh di mata, dekat di hati. Seperti tema Mooncake Festival tahun ini yaitu "Miles Apart, but Never at Heart".
#NanyangZhiHuiSchool
#NewNormalSchool