Home > Latest > Moon Cake Festival Primary - Senior Hhigh

Moon Cake Festival Primary - Senior Hhigh

27 September 2021
Meriahnya Perayaan Mooncake Festival Sekolah Nanyang Zhi Hui

Mooncake Festival Sekolah Nanyang Zhi Hui dirayakan dengan meriah melalui siaran langsung dari Youtube.

Dipandu oleh tiga orang siswa, acara ini menayangkan berbagai penampilan para murid seperti bermain piano, bermain gu zheng, bermain drum, bernyanyi, dan menari.

Mooncake Festival adalah acara kebersamaan, oleh karena itu setelah menonton siaran langsung dari Youtube, para siswa di rumah akan bergabung dengan guru melalui Google Meet.

Bersama guru dan teman, para siswa menikmati kue bulan dan teh dengan suasana santai sambil menonton video penampilan mereka seperti membaca puisi, membaca cerita, menyanyi, dan menari.

Ini adalah salah satu cara untuk melestarikan dan menanamkan rasa cinta terhadap kebudayaan. Melalui rangkaian acara Mooncake Festival ini, para siswa dapat merasakan kemeriahan, kehangatan, dan kebersamaan.

Selamat Merayakan Mooncake Festival.
Semoga perayaan ini menjadi momen berkumpulnya keluarga dalam nuansa kebersamaan dan kehangatan.

Update selengkapnya melalui Instagram Page

#nanyangzhihui