Home > Latest > Mooncake Festival Nursery & Kindergarten

Mooncake Festival Nursery & Kindergarten

23 September 2021
Hangatnya Kebersamaan Rayakan Mooncake Festival dengan Teman dan Guru

Perayaan Mooncake Festival kembali menyapa kita pada tahun ini. Walaupun masih dilakukan secara virtual, tidak mengurangi keseruan dan kemeriahan anak-anak, orang tua, dan guru.

Acara Mooncake Festival bagi anak TK dan Nursery diisi dengan tarian, nyanyian, makan bersama, dan juga lantern walk. Semua acara ini bertujuan untuk memperkenalkan kebudayaan Mooncake Festival kepada anak-anak.

Melalui rangkaian acara ini pula, anak-anak dapat merasakan nikmatnya berterima kasih dan berbagi makanan dan minuman bersama keluarga.

Dengan memakai cheongsam atau baju berwarna merah, kegembiraan perayaan Mooncake Festival pun dapat terlihat di wajah anak-anak.

Selamat Merayakan Mooncake Festival.
Semoga perayaan ini menjadi momen berkumpulnya keluarga dalam nuansa kebersamaan dan kehangatan.

Update selengkapnya melalui Instagram Post
#nanyangzhihuischool