Home > Latest > Multitalent Competition 2023/2024 Dimulai, Ayo Unjuk Talenta dan Asah Kemampuan!

9 November 2023

Multitalent Competition 2023/2024 telah dimulai! Beragam lomba pun siap ditandingkan mulai dari berbagai cabang olahraga, seperti bulu tangkis dan seni keterampilan tangan yang berlangsung pada November ini.

Sepanjang tahun ajaran ini perlombaan dari cabang olahraga lain dan mata pelajaran akademik pun akan berlangsung secara bertahap.

Para siswa akan bertanding mewakili House masing-masing;
House of Truth, House of Right Conduct, House of Peace, House of Love, dan House of Non-Violence, untuk memperebutkan Piala Bergilir Multitalent Competition.

Selamat bertanding siswa-siswi Nanyang Zhi Hui. Selamat berproses dalam menemukan talenta dan mengasah kemampuan kalian.

Semoga dengan mengikuti Multitalent Competition, kalian dapat lebih mengenal kelebihan dan kekurangan diri masing-masing dan belajar cara memeluk kemenangan dan merangkul kekalahan.

Ayo, semarakkan Multitalent Competition dengan penampilan terbaik!

Lihat selengkapnya di instagram

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #multitalentcompetition #competition #sport #art #music #maths #science #mandarin