Home > Latest > Multitalent Olahraga, Ajang Lomba yang Paling Dinantikan Seluruh Siswa

Multitalent Olahraga, Ajang Lomba yang Paling Dinantikan Seluruh Siswa

23 February 2024

Beberapa mata lomba olahraga telah digelar dan berhasil menarik minat siswa untuk berpartisipasi. Bulu tangkis, catur, lari, dan tenis meja menjadi pertandingan yang dilombakan dalam bulan Desember 2023 lalu.

Antusias tinggi dari seluruh peserta menjadikan kompetisi olahraga ini paling dinantikan. Setiap mata lomba dilaksanakan dalam bentuk tim atau individu yang keduanya menuntut kemampuan, fokus, disiplin, kerja sama, dan saling dukung di antara peserta.

Melalui pertandingan olahraga ini, para siswa juga belajar untuk bekerja keras dan mengusung semangat sportivitas.

Selamat kepada para pemenang yang berhasil tampil sebagai bintang lapangan. Semoga kemenangan ini menjadi penyemangat kalian untuk mencoba melebarkan sayap ke berbagai tempat lainnya.

Lihat selengkapnya di instagram