Home > Latest > Nanyang education Expo

Nanyang education Expo

22 February 2023
Kenali Kampus Favorit bersama Nanyang Education Expo

Sekolah Nanyang Zhi Hui bekerja sama dengan berbagai universitas dari Kanada, Irlandia, Perancis, Amerika Serikat, Jepang, dan juga Indonesia menggelar pameran pendidikan. Bertempat di Sekolah Nanyang Zhi Hui, pameran pendidikan ini ditujukan bagi siswa-siswi SMA untuk mendapatkan konsultasi dan mencari informasi yang akurat tentang pendidikan tinggi.

Selain mendapatkan pemaparan tentang keunggulan universitas masing-masing, pameran ini juga menjadi wadah interaksi langsung antara orang tua calon mahasiswa dengan pihak penyelenggara pendidikan.

Tambahan pula, pameran pendidikan yang terbuka untuk umum ini dapat menjadi motivasi siswa untuk meraih beasiswa internasional, belajar giat agar mencapai hasil belajar yang optimal, dan mengambil jurusan yang sesuai dengan minat serta kemampuannya.

Ayo, datang dan ikuti Nanyang Education Expo dan raih impian masa depanmu!

#sekolahmedan #nanyangzhihuischool #schoolwithcaracter #sekolahplusmedan #sekolahnasionalplus #educationexpo
#nanyangeducationexpo #indonesia #france #canada #usa #irlandia #japan #expo #medan #university #universitas