Home > Latest > Nanyang Zhi Hui School's Partnerships

Nanyang Zhi Hui School's Partnerships

29 July 2022
Siswa Kembangkan Ragam Potensi, Wujud Pendidikan Holistik

Pendidikan yang holistik sangat penting untuk mengembangkan seluruh potensi siswa secara harmonis.

Demi terwujudnya hal tersebut, Sekolah Nanyang Zhi Hui menjalin kerja sama dengan berbagai lembaga pelatihan sebagai wadah siswa berproses dalam menggali, menemukan, dan memekarkan talenta tiap individu.

Mulai dari mengasah kreativitas visual bersama Global Art, melatih cara berpikir sistematis dengan kegiatan coding dari STEAM Lab, hingga memperkaya diri dengan kemampuan alat musik tradisional dari Chong Yee Chinese Music Center dan alat musik modern bersama Era Musika.

Dengan berbagai kegiatan ini, tiap siswa pun mendapat kesempatan untuk bertumbuh dengan ragam keterampilan.

Selamat belajar dan berproses siswa-siswi Nanyang Zhi Hui. Tambah terus talenta demi masa depan yang gemilang.