Home > Latest > Pelatihan Mindfulness Keluarga Besar Nanyang, Persiapan Sambut Ajaran Baru

Pelatihan Mindfulness Keluarga Besar Nanyang, Persiapan Sambut Ajaran Baru

5 July 2023
Seperti biasa, sebelum memulai tahun ajaran baru, seluruh keluarga besar Sekolah Nanyang Zhi Hui akan melakukan pelatihan berkesadaran atau Day of Mindfulness (DOM).

Berlokasi di tepi Sungai Landak, Bukit Lawang, House of Mindfulness menjadi tempat yang tepat untuk melatih diri dalam mengasah penguasaan dan kontrol emosi.

Selama DOM ini pula, para guru dan staf kembali mengeratkan rasa kerja sama tim serta menyatukan energi dan pikiran agar dapat memberikan yang terbaik bagi para murid.

Mari, sambut tahun ajaran baru dengan semangat dan penuh persiapan agar setiap hari menjadi pengalaman belajar yang berharga bagi murid, guru, dan seluruh keluarga besar Nanyang Zhi Hui.

Lihat selengkapnya di instagram

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahmedan #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #dayofmindfulness #bukitlawang #sungailandak #mindful #mindfulness