Home > Latest > Pendaftaran Murid Baru 2023/2024

Pendaftaran Murid Baru 2023/2024

5 January 2023

Bersekolah di Nanyang Zhi Hui, Sekolah yang Memaksimalkan Aspek Perkembangan Anak

Dua puluh tahun berdiri, Sekolah Nanyang Zhi Hui terus berinovasi dalam memaksimalkan tiap aspek perkembangan anak. Sekolah yakin hal tersebut akan menciptakan generasi dengan keyakinan kuat mengenai jati diri mereka.

Memasuki tahun keduapuluh ini, Sekolah Nanyang Zhi Hui mengundang Bapak dan Ibu untuk mendaftarkan anak-anak tercinta ke sekolah ini. Khusus tahun ini, pendaftaran yang dimulai pada Januari hingga 10 April 2023 akan mendapatkan diskon 20% untuk uang pendaftaran.

Sekolah juga menyambut baik pendaftaran siswa lama yang ingin kembali bergabung dengan Nanyang Zhi Hui.

Setiap anak adalah istimewa, maka Sekolah Nanyang pun menyediakan beragam pilihan mulai dari bidang akademik, seni, olahraga, hingga kecakapan hidup yang diajarkan kepada anak-anak sejak Nursery sampai SMA.

Sekolah Nanyang juga memiliki sebuah program unggulan yaitu Latihan Berkesadaran (Practice of Mindfulness) yang mengajarkan kita pentingnya hadir, bersatu, dan sadar akan keberadaan diri pada saat ini.

Dirancang dengan cermat, setiap program ini bertujuan untuk mencapai moto sekolah yaitu, "The End of Education is Character".

Mulai dari pengenalan hingga implementasi, setiap program akan menyiapkan anak bukan hanya untuk masa depan yang baik, tetapi juga untuk sebuah kehidupan.

Mari berkolaborasi, bergabunglah bersama kami demi mewujudkan generasi berkarakter gemilang.

Untuk mengetahui lebih banyak informasi tentang Sekolah Nanyang Zhi Hui Medan, silakan kunjungi:

IG : nanyangzh_sch

Website: www.nanyang.sch.id

Untuk pendaftaran, silakan scan QR Code.

#nanyangzhihuischool
#schoolwithcharacter