Home > Latest > Perkaya Pengalaman melalui Winter Camp ke Kota Chongqing, Tiongkok

Perkaya Pengalaman melalui Winter Camp ke Kota Chongqing, Tiongkok

23 October 2023

Sekolah Nanyang Zhi Hui mengajak murid-murid yang berusia 15 tahun ke atas untuk menambah pengalaman dan pengetahuan melalui Winter Camp ke Kota Chongqing, Tiongkok.

Winter Camp ini akan digelar pada 9-20 Desember 2023 dan terbuka untuk umum. Jadi, siswa sekolah lain juga diperkenankan untuk bergabung.

Ada banyak kegiatan seru dan mendidik yang bisa diikuti para peserta selama berada di Kota Chongqing seperti belajar kebudayaan Tiongkok, pertemuan sosial, kaligrafi, melukis, kelas seduh teh, dan masih banyak lagi.

Para peserta juga akan diajak mengunjungi berbagai tempat seperti Museum Alam Chongqing, kebun binatang, Danau Changshou, dan beberapa tempat seru lainnya.

Bagi para murid yang tertarik untuk mengikuti Winter Camp ini bisa langsung menghubungi nomor yang tertera pada gambar.

Ayo, tambah pengalaman kalian dengan Winter Camp ke Kota Chongqing, Tiongkok!

#sekolahnasional #nanyangzhihuischool #wintercamp #chongqing #china