Home > Latest > Perluas Wawasan dengan Karyawisata ke Sushi Tei

Perluas Wawasan dengan Karyawisata ke Sushi Tei

21 May 2024
Siswa-siswi kelas 5 SD Nanyang Zhi Hui mengunjungi Restoran Sushi Tei dalam rangka karyawisata. Kunjungan ini bertujuan menambah pengalaman dan pengetahuan para siswa mengenai pembuatan sushi secara sederhana.

Mereka diajak melakukan tahap demi tahap pembuatan sushi sederhana yang dipandu langsung oleh para koki. Para siswa juga terlihat antusias dan aktif bertanya mengenai berbagai bahan yang tersaji. Terlebih, sushi adalah salah satu makanan yang digemari oleh sebagian besar anak-anak.

Karyawisata memang memiliki banyak manfaat bagi perkembangan minat dan bakat siswa. Selain itu, dapat juga memperluas wawasan para siswa mengenai pekerjaan, dunia usaha, dan kuliner.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahnasionalplus #sushitei #fieldtrip