Home > Latest > Raih Beasiswa dari Anglo Chinese School (ACS) Singapura, Dua Siswa Nanyang Zhi Hui Torehkan Prestasi

7 October 2022
Selamat dan sukses kepada siswa kami Gladwin Faustin dan Keith Kansuwan yang berhasil lolos sebagai peserta beasiswa Anglo Chinese School (ACS) Singapura.

Prestasi ini merupakan kesempatan luar biasa untuk mengembangkan diri dan meningkatkan berbagai kompetensi serta keahlian.

Selamat berproses dalam mengelola diri, menyambut hal-hal baru, dan menyelaraskan berbagai perubahan.

Tetaplah menerapkan dan mempertahankan pendidikan nilai-nilai kemanusiaan dan latihan berkesadaran (mindfulness) dalam setiap kegiatan di sana.

Semoga prestasi ini dapat menjadi pemicu bagi siswa-siswi lainnya untuk selalu berlomba dalam mencetak prestasi.

#nanyangzhihuischool
#schoolwithcharacter