Home > Latest > Raih Prestasi dalam Bidang Seni, Unjuk Kreativitas dan Eksplorasi Imajinasi

Raih Prestasi dalam Bidang Seni, Unjuk Kreativitas dan Eksplorasi Imajinasi

11 July 2024
Selamat kepada para siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui yang berhasil meraih prestasi dalam
Singapore International Arts Tournament (SIAT) 2024.

Diselenggarakan oleh Singapore International Children's Media (SICM), kompetisi seni internasional ini menjadi wadah tepat bagi para peserta untuk menampilkan keterampilan mereka dalam bidang seni lukis.

Melalui lomba ini, para peserta dapat mengeksplorasi imajinasi mereka yang kaya dan belajar mengungkapkannya melalui seni. Lomba ini juga memberikan kesempatan bagi para peserta untuk belajar menghargai karya orang lain dan mengembangkan rasa percaya diri mereka.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Semoga prestasi membanggakan ini menjadi penyemangat bagi semua siswa untuk senantiasa mengembangkan talenta yang dimiliki.

#achievement #nanyangzhihuischool