Home > Latest > Raih Prestasi di Ajang Internasional, Wadah Kembangkan Diri dan Uji Kemampuan

Raih Prestasi di Ajang Internasional, Wadah Kembangkan Diri dan Uji Kemampuan

25 June 2024
Selamat kepada siswa-siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui yang berhasil menyabet gelar pemenang dalam Asia International Mathematical Olympiad 2024.

Kompetisi ini memberikan pengalaman berharga bagi peserta untuk mengukur kemampuan mereka dalam lomba ajang internasional. Para peserta juga semakin terpacu untuk terus berbenah diri dan mengembangkan kemampuan yang dimiliki.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Semoga prestasi ini turut menjadi penyemangat bagi siswa lainnya untuk ikut berkompetisi.

Marilah, berlomba-lomba membuka diri pada berbagai kesempatan yang mendorong kita menjadi lebih kreatif, inovatif, dan inspiratif.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #achievement #aimo